icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Спасское время
23:56
Sunday, 4 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
92.84 92.84
81.49 81.49
Рекламный баннер 990x90px top

Настя готовит рыбу, а мы вам рассказываем как

14:36 02.05.2025 16+
Настя готовит рыбу, а мы вам рассказываем как

Горбуша жареная - отличное рыбное блюдо, и для обеда, и для ужина.

Нам понадобятся продукты (на 4 порции):
● Горбуша - 1 шт. (800 г)
● Сок лимона - 1-2 ч. ложки
● Специи для рыбы - 1-2 щепоткиМука - 100 г
● Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
● Перец - 1 щепотка
● Масло растительное - 2 ст. ложки (30 мл)

Как приготовить:

● Рыбу очистить от чешуи. Голову отрезать, рыбу выпотрошить и хорошо промыть.
● Разрезать горбушу на небольшие порционные кусочки. ● Выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и сок лимона.
● Перемешать. Оставить на 20 минут.
● Каждый кусочек горбуши обвалять в муке.
● Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить рыбу. Жарить на среднем огне до румяной корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны). Так пожарить всю рыбу.

Горбуша жареная готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
376

Оставить сообщение: